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Frida
Au menu du restaurant : des plats bistronomiques, avec l’idée d’offrir une cuisine française revisitée qui laisse le champ libre à la créativité et à l’originalité. À travers des mets travaillés tels que l’artichaut servis sur un lit de fromage frais accompagné de ses noisettes caramélisées, on trouve chez Frida des saveurs uniques et recherchées. Nous proposons la plupart des plats en deux tailles – petite pour se déguster comme une entrée, grande pour un plat en tant que tel – afin de laisser aux clients la liberté de composer leur menu en fonction des goûts et des désirs de chacun et d’inviter au partage et à la découverte de saveurs nouvelles. Pour aller plus loin dans cette volonté de plaire à tous, il y a à la carte des choix sans gluten, sans lactose, végétarien ou encore végétalien, afin que chacun sache qu’en venant à Frida, il y trouvera son bonheur, quel que soit son régime alimentaire ou les allergies dont il souffre.
La carte du bar à tapas, quant à elle, propose non seulement des mets classiques français, mais aussi des plats ré-inventés, invitant au voyage. Les saveurs rappellent les influences diverses des co-fondateurs : que ce soit par une touche d’épice, par un plat de morue d’inspiration portugaise, par des “mezze” à la grecque ou par des empanadas version argentine, il s’agit de voguer au fil des envies des clients, de les inviter à nous accompagner dans un périple à la rencontre de ce que la cuisine française a de plus